Печень тушеная «Чанфайна»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Говяжья печень500 г
Белое вино50 г
Растительное масло3 ст.л.
Сухари2 ст.л.
Лук репчатый1 шт
Чеснок1 зубчик
Петрушка0.00 по вкусу
Перец горошком4 шт
Тмин0.25 ч.л.
Корица0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Печень отвариваем до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды, добавив вино и перец горошком. В сковороде разогреваем масло, обжариваем в нем мелко нарубленные лук и чеснок, добавляем немного воды и тушим до мягкости. Когда вода выпарится, добавляем тмин, корицу, красный перец и зелень, все слегка тушим. В полученный соус кладем печень кубиками, добавляем бульон от варки печени, посыпаем сухарями и тушим 5 минут на слабом огне. Подаем как в горячем, так и в холодном виде, украсив ломтиками лимона.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками