Способ приготовления: Печень разрезаем вдоль по всей длине, часть мякоти вырезаем, образовавшееся углубление наполняем фаршем, а края зашиваем. Печень слегка обжариваем, заливаем небольшим количеством бульона и тушим до готовности под крышкой на слабом огне. При подаче печень поливаем соусом, в котором она тушилась, и посыпаем зеленью. Для фарша: варим вязкую гречневую кашу, добавляя в нее пассированный репчатый лук, морковь, припущенную измельченную печень, соль, перец и льезон.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Говяжья печень | 180 г | |
Репчатый лук | 30 г | |
Морковь | 30 г | |
Сливочное масло | 15 мл | |
Гречневая каша | 50 г | |
Петрушка | 1 ст.л. | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще