Писто-манчего

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Оливковое масло2 г
Бекон50 г
Лук репчатый2 шт
Чеснок1 зубчик
Цукини2 шт
Сладкий перец4 шт
Помидоры450 г
Мята1 ст.л.
Базилик1 ст.л.
Петрушка1 ст.л.
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Яйца4 шт
Добавить в список покупок

Способ приготовления: В большой сковороде нагреваем масло, кладем бекон, лук и чеснок и поджариваем на медленном огне в течение 15 минут, помешивая, пока лук не станет очень мягким и слегка золотистым. Добавляем  цукини и перцы в сковороду и жарим в течение 4 минут до мягкости. Кладем помидоры и зелень и продолжаем жарить еще 20-30 минут до загустения. Солим и перчим по вкусу. Подаем, положив сверху вареные или жареные яйца.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо