Плакия из карпа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лавровый лист1 шт
Мука1 ч.л.
Лимон10 г
Томатная паста10 г
Красное вино1 ст.л.
Репчатый лук30 г
Растительное масло10 г
Карп270 г
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Рыбное филе нарезаем на порции, панируем в муке и обжариваем на растительном масле. Отдельно пассируем нарезанный лук, добавляем томатное пюре, вливаем вино, кладем лимон, лавровый лист и перец. Жареную рыбу заливаем приготовленным соусом, добавляем процеженное масло, оставшееся после жарки, и тушим в жарочном шкафу до готовности. Подаем в холодном виде.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Запеченная картошка с грибами
Индейка, запеченная в духовке
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Брюссельская капуста по-итальянски
13 рецептов картошки в духовке
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)