Способ приготовления: Рыбное филе нарезаем на порции, панируем в муке и обжариваем на растительном масле. Отдельно пассируем нарезанный лук, добавляем томатное пюре, вливаем вино, кладем лимон, лавровый лист и перец. Жареную рыбу заливаем приготовленным соусом, добавляем процеженное масло, оставшееся после жарки, и тушим в жарочном шкафу до готовности. Подаем в холодном виде.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лавровый лист | 1 шт | |
Мука | 1 ч.л. | |
Лимон | 10 г | |
Томатная паста | 10 г | |
Красное вино | 1 ст.л. | |
Репчатый лук | 30 г | |
Растительное масло | 10 г | |
Карп | 270 г | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще