Плов гахартма

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Рис1 стакан
Изюм0.50 стакан
Алыча1 стакан
Гранат1 шт
Лук репчатый2 шт
Баранина600 г
Сливочное масло1 ст.л.
Шафран0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде. Баранину нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на собственном жире с добавлением сливочного масла на сковороде на небольшом огне; затем перекладываем баранину и рис в казанок с чистым дном, вливаем кипяток, добавляем нарезанный лук, сок граната, изюм, алычу, очищенную от косточек, шафрановый настой. Тушим на небольшом огне под крышкой полчаса. Перед подачей на стол украшаем блюдо кружочками лимона, зеленью.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца
Соленые пироги с овощами: 5 рецептов
Драники с сыром
Кукурузные оладьи
Рыба копченая, запеченная с яйцами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо