Плов по-милански

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Плов с грибами готовится намного быстрее плова с мясом, а получается не менее вкусным
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Соль0.00 по вкусу
Сыр40 г
Помидоры80 г
Грибы80 г
Сливочное масло30 г
Рис100 г
Добавить в список покупок

Припускаем рис в бульоне с маслом так, чтобы он получился рассыпчатым.

Грибы — свежие шампиньоны — отвариваем, нарезаем соломкой. Помидоры измельчаем и пассируем на масле.

Все кладем в рис, перемешиваем, солим и ставим в жарочный шкаф на 20 минут.

При подаче посыпаем тертым сыром. Отдельно в соуснике подаем томатный соус.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо