Способ приготовления: Рыбу нарезаем крупной лапшой, посыпаем солью, перцем, панируем в муке и поджариваем на растительном или топленом масле. Готовую рыбу смешиваем с поджаренными отдельно луком и картофелем. Все это выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью петрушки, смешанной с рубленым чесноком.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Перец | 0.00 по вкусу | |
Чеснок | 3 зубчик | |
Картофель | 600 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Растительное масло | 0.50 стакан | |
Мука | 1 ст.л. | |
Филе камбалы | 500 г | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Петрушка | 2 ст.л. |
Добавить в список покупок
Попробуй еще