Поджарка по-азербайджански

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Кинза1 ст.л.
Мука90 г
Помидоры100 г
Сливочное масло25 г
Репчатый лук50 г
Почки бараньи85 г
Баранина330 г
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Баранину режем на кусочки. Бараньи почки зачищаем от пленок и разрезаем на две половины. Мясо и почки перчим, солим и жарим на масле до готовности. Отдельно пассируем репчатый лук и смешиваем с мясом. Из муки и воды с добавлением соли замешиваем крутое пресное тести, раскатываем его на лепешки толщиной 1 мм диаметром до 25 см. Лаваш выпекаем на сковороде без масла. При подаче на тарелку кладем лаваш, свернутый в виде кулька, в который помещаем готовую поджарку.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца
Соленые пироги с овощами: 5 рецептов
Драники с сыром

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо