Способ приготовления: Баранину режем на кусочки. Бараньи почки зачищаем от пленок и разрезаем на две половины. Мясо и почки перчим, солим и жарим на масле до готовности. Отдельно пассируем репчатый лук и смешиваем с мясом. Из муки и воды с добавлением соли замешиваем крутое пресное тести, раскатываем его на лепешки толщиной 1 мм диаметром до 25 см. Лаваш выпекаем на сковороде без масла. При подаче на тарелку кладем лаваш, свернутый в виде кулька, в который помещаем готовую поджарку.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Кинза | 1 ст.л. | |
Мука | 90 г | |
Помидоры | 100 г | |
Сливочное масло | 25 г | |
Репчатый лук | 50 г | |
Почки бараньи | 85 г | |
Баранина | 330 г | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще