Поросенок вареный фаршированный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Яйца1 шт
Лук репчатый3 шт
Хлеб300 г
Молоко1 стакан
Телятина500 г
Поросенок1 шт
Жир300 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Подготовленного выпотрошенного поросенка вымачиваем осторожно, не повредив кожу, удаляем кости (кроме головы и ножек), промываем. Готовим фарш: телятину мелко рубим, добавляем размоченный в молоке хлеб, яйца, почечный жир, пассированный лук (2 луковицы), соль, перец. Все пропускаем через мясорубку. Фаршируем поросенка, зашиваем его, заворачиваем в салфетку и кладем в кастрюлю с холодной водой. Туда же кладем кости поросенка, коренья, специи, луковицу. Варим до готовности. Готового поросенка вынимаем из кастрюли, разворачиваем салфетку и укладываем на блюдо. Готовность поросенка определяем иглой либо вилкой: кожа должна легко прокалываться.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Брюссельская капуста по-итальянски
13 рецептов картошки в духовке
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо