Поросенок вареный фаршированный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Яйца1 шт
Лук репчатый3 шт
Хлеб300 г
Молоко1 стакан
Телятина500 г
Поросенок1 шт
Жир300 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Подготовленного выпотрошенного поросенка вымачиваем осторожно, не повредив кожу, удаляем кости (кроме головы и ножек), промываем. Готовим фарш: телятину мелко рубим, добавляем размоченный в молоке хлеб, яйца, почечный жир, пассированный лук (2 луковицы), соль, перец. Все пропускаем через мясорубку. Фаршируем поросенка, зашиваем его, заворачиваем в салфетку и кладем в кастрюлю с холодной водой. Туда же кладем кости поросенка, коренья, специи, луковицу. Варим до готовности. Готового поросенка вынимаем из кастрюли, разворачиваем салфетку и укладываем на блюдо. Готовность поросенка определяем иглой либо вилкой: кожа должна легко прокалываться.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке