Способ приготовления: Подготовленного выпотрошенного поросенка вымачиваем осторожно, не повредив кожу, удаляем кости (кроме головы и ножек), промываем. Готовим фарш: телятину мелко рубим, добавляем размоченный в молоке хлеб, яйца, почечный жир, пассированный лук (2 луковицы), соль, перец. Все пропускаем через мясорубку. Фаршируем поросенка, зашиваем его, заворачиваем в салфетку и кладем в кастрюлю с холодной водой. Туда же кладем кости поросенка, коренья, специи, луковицу. Варим до готовности. Готового поросенка вынимаем из кастрюли, разворачиваем салфетку и укладываем на блюдо. Готовность поросенка определяем иглой либо вилкой: кожа должна легко прокалываться.
Сохранить в кулинарную книгу
Попробуй еще