Способ приготовления: Потроха опускаем в холодную воду, варим 30 минут, даем остыть и нарезаем лапшой. Лук режем, обжариваем, добавляем красный перец, томатную пасту и майоран. Смешиваем с потрохами, доливаем треть литра воды и тушим под крышкой до готовности. Добавляем порезанный сладкий перец и зелень петрушки. Разводим муку в небольшом количестве воды или сметаны, добавляем к потрохам и даем закипеть.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сельдерей | 1 ст.л. | |
Сладкий перец | 3 шт | |
Репчатый лук | 100 г | |
Мука | 2 ст.л. | |
Томатная паста | 1 ст.л. | |
Жир | 4 ст.л. | |
Потроха | 750 г | |
Майоран | 1 ч.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще