Почки в хересе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Петрушка1 ст.л.
Херес8 ст.л.
Ветчина50 г
Грибы120 г
Чеснок2 зубчик
Оливковое масло3 ст.л.
Почки500 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Хорошо промываем почки, срезаем пленки, разрезаем каждую почку на половинки вдоль, удаляем середину. Разрезаем почки на четвертинки, заливаем холодной водой и даем постоять 3 часа, потом воду сливаем. Нагреваем масло в сковороде, кладем чеснок и жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем грибы, ветчину и готовим, пока жидкость из грибов не испарится. Кладем почки в сковороду и жарим 2-3 минуты, часто помешивая, так, чтобы почки подрумянились снаружи, но оставались розоватыми внутри. Добавляем соль, перец и херес и кипятим, время от времени помешивая, до тех пор, пока херес не испарится. Посыпаем зеленью и подаем в горячем виде.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Запеченная картошка с грибами
Индейка, запеченная в духовке
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Брюссельская капуста по-итальянски
13 рецептов картошки в духовке
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)