Почки на вертеле под гранатовым соусом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Стручковый перец1 шт
Гранаты3 шт
Чеснок2 зубчик
Лук репчатый2 шт
Почки1000 г
Кинза1 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Почки моем, нарезаем, не удаляя жира, солим, надеваем на вертел и жарим до готовности. После этого кладем почки в неглубокую кастрюлю, добавляем нашинкованный лук, заливаем гранатовым соусом и тушим 3 минуты. Готовим соус: гранатовый сок смешиваем с толчеными чесноком и стручковым перцем, солью и мелко нарезанной кинзой.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке