Почки телячьи по-нормански

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Перец0.00 по вкусу
Кальвадос200 мл
Сливочное масло3 ст.л.
Лук репчатый1 шт
Яблоки1 шт
Соль0.00 по вкусу
Телячьи почки600 г
Сливки5 ст.л.
Сахар1 ч.л.
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Режем почки ломтиками, натираем солью и даем постоять 30 минут. Удаляем из яблока сердцевину и режем его толстыми ломтиками. Режем луковицу кубиками. Разогреваем масло на большой сковороде и обжариваем лук. Кладем туда почки, добавляем сливочное масло и заливаем кальвадосом. Поджигаем его спичкой и даем выгореть. Смешиваем сливки с солью и перцем, а затем заправляем ими почки. Посыпаем ломтики яблока сахаром и кладем на сковороду. Тушим на слабом огне в течение 5 минут. Можно посыпать почки зеленью петрушки.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца
Соленые пироги с овощами: 5 рецептов
Драники с сыром

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо