Способ приготовления: Капустные листья бланшируем и срезаем утолщенную часть. Свинину пропускаем через мясорубку. В полученную массу добавляем замоченный в молоке хлеб, яйца, соль, перец, молотую лимонную цедру и все тщательно перемешиваем. В форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, кладем капустные листья, на них фарш, снова листья и фарш и так далее. Последним слоем должны быть капустные листья. Варим до готовности на пару. При подаче к столу поливаем сливочным маслом.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Капуста | 1500 г | |
Свинина | 900 г | |
Хлеб | 200 г | |
Яйца | 1 шт | |
Лимонная цедра | 30 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сухари | 50 г | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще