Пудинг из творога с тыквой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Тыква500г
Творог500г
Сахар100г
Масло сливочное100г
Яйца4шт
Цедра лимона0.50шт
Корица0по вкусу
Сухари2ст.л.

Способ приготовления

Очищенную тыкву нарезаем небольшими ломтиками и обжариваем в жире 5 минут. Масло от обжаривания тыквы, сахар, желтки и специи взбиваем, добавляем сухой, мелкозернистый творог, 2 столовые ложки молотых сухарей, половину взбитых белков. Укладываем в смазанную жиром, посыпанную сухарями форму, чередуя слои, тыкву и творог. Посыпаем сухарями и выпекаем в духовке со средним нагревом 20 минут. Вынимаем, выкладываем поверхность остальными взбитыми с сахаром белками. Еще раз прогреваем в духовке, чтобы белки приобрели желтоватую окраску. Подаем горячей или холодной.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена