Способ приготовления: Цыпленка обрабатываем, моем, разрезаем вдоль на две половины, надрезаем суставы в ножках и крылышках, слегка отбиваем, укладываем в керамическую посуду, посыпаем солью, черным молотым перцем, шинкованным луком, мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, сбрызгиваем уксусом и оставляем в холодильнике на 2 часа. Затем обжариваем цыпленка до румяного цвета с обеих сторон на решетке, смазанной салом. Украшаем блюдо веточками петрушки.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Цыпленок | 2 шт | |
Шпик | 50 г | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Уксус | 1 ст.л. | |
Петрушка | 1 ст.л. |
Добавить в список покупок
Попробуй еще