Пур ла Грэтар

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Цыпленок2 шт
Шпик50 г
Лук репчатый1 шт
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Уксус1 ст.л.
Петрушка1 ст.л.
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Цыпленка обрабатываем, моем, разрезаем вдоль на две половины, надрезаем суставы в ножках и крылышках, слегка отбиваем, укладываем в керамическую посуду, посыпаем солью, черным молотым перцем, шинкованным луком, мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, сбрызгиваем уксусом и оставляем в холодильнике на 2 часа. Затем обжариваем цыпленка до румяного цвета с обеих сторон на решетке, смазанной салом. Украшаем блюдо веточками петрушки.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Запеченная картошка с грибами
Индейка, запеченная в духовке
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Брюссельская капуста по-итальянски
13 рецептов картошки в духовке
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)