Пур ла Грэтар

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Цыпленок2 шт
Шпик50 г
Лук репчатый1 шт
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Уксус1 ст.л.
Петрушка1 ст.л.
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Цыпленка обрабатываем, моем, разрезаем вдоль на две половины, надрезаем суставы в ножках и крылышках, слегка отбиваем, укладываем в керамическую посуду, посыпаем солью, черным молотым перцем, шинкованным луком, мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, сбрызгиваем уксусом и оставляем в холодильнике на 2 часа. Затем обжариваем цыпленка до румяного цвета с обеих сторон на решетке, смазанной салом. Украшаем блюдо веточками петрушки.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке