Способ приготовления: Тонко нарезаем лук. Снимаем с томатов кожицу, подержав минуту в кипятке, а затем облив их холодной водой. Разрезаем томаты на половинки, а затем режем на тонкие ломтики. Вынимаем сердцевину из перца и очищаем от семян. Мелко нарезаем. В большой кастрюле разогреваем масло, кладем лук и перец и томим, пока лук не размягчится. Добавляем вермишель, перемешиваем. Кладем пшено в дуршлаг и промываем холодной водой, затем перекладываем в кастрюлю. Вливаем куриный бульон и доводим до кипения. Накрываем крышкой и варим 5 минут на слабом огне. Добавляем томаты и кипятим еще 5-10 минут, пока пшено полностью не впитает бульон и не станет мягким. Перекладываем на блюдо и подаем с кориандром.
Сохранить в кулинарную книгу
Попробуй еще