Рагу из гуся

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Гусь1000 г
Сливочное масло40 г
Мука1 ст.л.
Вино1 стакан
Морковь1 шт
Лук репчатый1 шт
Петрушка0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Делим тушку гуся на части и обжариваем на масле со всех сторон вместе с луковицей, разрезанной на 4 части. Когда все подрумянится, посыпаем мукой. Солим, перчим, сбрызгиваем коньяком и поджигаем гуся. Добавляем вино, морковь и пучок зелени. Закрываем кастрюлю и тушим все 20 мин. Картофель, разрезанный пополам, солим, помещаем над мясом на решетку через 20 минут после начала тушения гуся и, закрыв снова кастрюлю, тушим рагу еще 10 минут. Подаем, посыпав рубленой петрушкой.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо