Рагу из индейки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Чеснок1 зубчик
Коньячный ликер0.50 стакан
Лук репчатый1 шт
Картофель400 г
Репа250 г
Морковь250 г
Сливочное масло300 г
Индейка1000 г
Петрушка0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Чистим морковь, репу, лук. Режем их кружочками. Разделенную на 6 частей индейку хорошо обжариваем на масле со всех сторон и выкладываем из кастрюли. Кладем на их место овощи. Когда они хорошо обжарятся, кладем индейку, вливаем ликер и поджигаем. Вливаем 2 стакана воды, кладем чеснок, зелень, перец, соль. Закрываем кастрюлю и варим содержимое 10 минут. Открываем, кладем очищенный и нарезанный картофель. Закрываем и довариваем еще 10-15 минут. Выкладываем на блюдо, посыпаем петрушкой.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо