Способ приготовления: Кладем говядину, баранину и свинину в кастрюлю и заливаем бульоном. Добавляем 2 стакана воды, лавровый лист и 1 столовую ложку соли. Доводим до кипения, постоянно снимая пену, затем плотно закрываем кастрюлю крышкой и варим 2 часа на медленном огне. Добавляем овощи и тушим еще 30 минут, пока мясо не станет мягким. Вынимаем мясо и овощи из кастрюли и держим в теплом месте. Оставшийся в кастрюле соус доводим до кипения и кипятим, пока его объем не сократится на треть. Добавляем перец и сметану, после чего снова слегка подогреваем. Заливаем полученным соусом мясо с овощами и подаем к столу.
Сохранить в кулинарную книгу
Попробуй еще