Очищенные овощи нарезаем крупными кубиками или дольками, слегка обжариваем, а цветную капусту, зеленый горошек и стручковую фасоль бланшируем в подсоленой воде. После этого овощи укладываем в сотейник, добавляем дольки помидоров (без кожицы), соль, лавровый лист, черный молотый перец, зелень мяты и тушим 15-20 минут под плотно закрытой крышкой. За 2-3 минуты до окончания тушения в рагу добавляем растертый чеснок. Готовое рагу посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Цветная капуста | 1 шт | |
Кабачки | 1 шт | |
Баклажаны | 1 шт | |
Сладкий перец | 3 шт | |
Зеленый горошек | 0.50 стакан | |
Фасоль стручковая | 1 стакан | |
Лук репчатый | 2 шт | |
Помидоры | 2 шт | |
Корень петрушки | 1 шт | |
Растительное масло | 4 ст.л. | |
Укроп | 1 ст.л. | |
Мята | 1 ст.л. | |
Петрушка | 1 ст.л. | |
Чеснок | 4 зубчик | |
Лавровый лист | 2 шт | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще