Способ приготовления: Лук и чеснок рубим и слегка пассируем. Добавляем карри и держим на огне 3-4 минуты, затем добавляем нарезанные помидоры, очищенные и нарезанные стручки зеленой фасоли и немного воды (соус должен быть густоватым). Когда фасоль будет готова, добавляем нарезанный мелкими кубиками картофель, соль и доводим блюдо до готовности. Перед концом тушения добавляем лимонный сок.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Зеленая фасоль | 90 г | |
Картофель | 90 г | |
Помидоры | 120 г | |
Растительное масло | 10 г | |
Репчатый лук | 30 г | |
Чеснок | 1 зубчик | |
Карри | 1 ч.л. | |
Лимонный сок | 1 ч.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще