Ракушки из колбасы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Колбаса «Краковская»60 г
Зеленый горошек консервированный80 г
Масло сливочное10 г
Мука0.50 ч.л.
Сахар0.50 ч.л.
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Зеленый горошек прогреваем в небольшом количестве бульона, солим, добавляем сахар. Затем посыпаем пассированной мукой, кипятим, смешиваем со сливочным маслом. Колбасу нарезаем кружками и поджариваем на масле. Когда кусочки колбасы выгибаются, образуя «мисочки», укладываем их на блюдо или тарелку и наполняем каждую горошком.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)
Кутья из пшеницы
Кутья из риса с маком
Мясная тарелка: рецепты домашней буженины, мясного рулета и балыка

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год