Способ приготовления: Зеленый горошек прогреваем в небольшом количестве бульона, солим, добавляем сахар. Затем посыпаем пассированной мукой, кипятим, смешиваем со сливочным маслом. Колбасу нарезаем кружками и поджариваем на масле. Когда кусочки колбасы выгибаются, образуя «мисочки», укладываем их на блюдо или тарелку и наполняем каждую горошком.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Колбаса «Краковская» | 60 г | |
Зеленый горошек консервированный | 80 г | |
Масло сливочное | 10 г | |
Мука | 0.50 ч.л. | |
Сахар | 0.50 ч.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще