Ребра телячьи

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Телячьи ребра800 г
Окорок100 г
Сливочное масло50 г
Сыр50 г
Сало30 г
Лимон1 шт
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: В маленькую кастрюлю с холодной водой кладем окорок, кипятим. Сливаем бульон. Разрезаем до кости мясо на ребрах. Вкладываем в каждое ребро по кусочку окорока с двумя щепотками сыра. Складываем. Обжариваем ребра на масле в скороварке до образования румяной корочки. Солим. Перчим. Кладем сверху сало. Посыпаем остатки сыра. Кладем по кусочку масла на ребра и тушим блюдо 10 минут. Перед подачей на стол сбрызгиваем лимоном и ставим на 5 минут в духовку.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Азу по-домашнему
Фрикадельки из индейки от Эктора Хименеса-Браво
Картошка в микроволновке
Паста с креветками
Картошка фри
Тушеная картошка с мясом
Оладьи из кабачков с сыром
7 способов приготовить скумбрию
Лисички, жареные в сметане
Жареные опята со сметаной
Свиные биточки в соусе из лисичек
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Тушеная картошка с грибами
Рыба с овощами в духовке
Как приготовить лазанью с фаршем?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша