Способ приготовления: В маленькую кастрюлю с холодной водой кладем окорок, кипятим. Сливаем бульон. Разрезаем до кости мясо на ребрах. Вкладываем в каждое ребро по кусочку окорока с двумя щепотками сыра. Складываем. Обжариваем ребра на масле в скороварке до образования румяной корочки. Солим. Перчим. Кладем сверху сало. Посыпаем остатки сыра. Кладем по кусочку масла на ребра и тушим блюдо 10 минут. Перед подачей на стол сбрызгиваем лимоном и ставим на 5 минут в духовку.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Телячьи ребра | 800 г | |
Окорок | 100 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сыр | 50 г | |
Сало | 30 г | |
Лимон | 1 шт | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще