Риза-кюфта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Баранина350 г
Топленое масло40 г
Репчатый лук100 г
Винный уксус20 г
Сахар10 г
Томатная паста15 г
Кинза15 г
Укроп15 г
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Баранину пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш добавляем перец, соль и тщательно размешиваем, затем ставим на некоторое время на холод. После этого фарш разделываем в виде шариков (по 10-12 на порцию) массой 20-30 г каждый. Шарики обжариваем в масле на раскаленной сковороде. Отдельно жарим шинкованный лук, добавляем томатное пюре, разбавленное бульоном, затем уксус, сахар, перец, соль и доводим до готовности. Обжаренные мясные шарики-кюфта заливаем приготовленным соусом и тушим 5-10 минут. При подаче посыпаем  рубленой зеленью.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Азу по-домашнему
Фрикадельки из индейки от Эктора Хименеса-Браво
Картошка в микроволновке
Паста с креветками
Картошка фри
Тушеная картошка с мясом
Оладьи из кабачков с сыром
7 способов приготовить скумбрию
Лисички, жареные в сметане
Жареные опята со сметаной
Свиные биточки в соусе из лисичек
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Тушеная картошка с грибами
Рыба с овощами в духовке
Как приготовить лазанью с фаршем?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефире с яблоками