Ризотто с мидиями

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мясо мидий250 г
Чилли-перец2 шт
Лавровый лист1 шт
Сухое белое вино250 г
Куриный бульон500 г
Рис250 г
Сливочное масло4 ст.л.
Чеснок1 зубчик
Лук репчатый1 шт
Пармезан50 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Базилик1 ст.л.
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Лук и чеснок чистим и мелко рубим. Масло разогреваем в сковороде, обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. Всыпаем рис и обжариваем, помешивая, до прозрачности, заливаем куриным бульоном, белым вином и водой. Добавляем лавровый лист и стручки чилли. Все еще раз кипятим и даем рису набухнуть на небольшом огне 30-40 минут. Мидии обсушиваем и за 5 минут до окончания приготовления добавляем в рис. Вынимаем лавровый лист и стручки чилли. Смешиваем сыр с рисом. Приправляем ризотто солью и перцем по вкусу. Базилик моем, нарезаем полосками и посыпаем ризотто.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Азу по-домашнему
Фрикадельки из индейки от Эктора Хименеса-Браво
Картошка в микроволновке
Паста с креветками
Картошка фри
Тушеная картошка с мясом
Оладьи из кабачков с сыром
7 способов приготовить скумбрию
Лисички, жареные в сметане
Жареные опята со сметаной
Свиные биточки в соусе из лисичек
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Тушеная картошка с грибами
Рыба с овощами в духовке
Как приготовить лазанью с фаршем?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
крабовый салат с овощами
Простой овощной салат с крабовыми палочками
салат греческий
Салат Греческий