Рис овощной с морепродуктами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Белое вино0.50 стакан
Бульон500 мл
Шафран0.00 по вкусу
Рис200 г
Соль1 ч.л.
Сливочное масло2 ст.л.
Зеленый лук100 г
Морковь100 г
Чеснок1 зубчик
Лук репчатый1 шт
Мидии500 г
Лавровый лист1 шт
Креветки400 г
Тунец100 г
Тимьян0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Мелко рубим лук и чеснок. Нарезаем зеленый лук, шинкуем морковь. Тушим овощи в масле в течение 4 минут, затем добавляем рис и солим. Кладем шафран в холодную воду и немного держим там. Смешиваем бульон с белым вином и заливаем овощи. Добавляем лавровый лист. Закрываем посуду, в которой готовится рис, и ставим в холодную духовку. Разогреваем духовку до 200 °С и готовим рис в течение 50 минут, затем кладем креветки, рыбу, мидии, тимьян и готовим еще 20 минут. Еще раз перемешиваем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Азу по-домашнему
Фрикадельки из индейки от Эктора Хименеса-Браво
Картошка в микроволновке
Паста с креветками
Картошка фри
Тушеная картошка с мясом
Оладьи из кабачков с сыром
7 способов приготовить скумбрию
Лисички, жареные в сметане
Жареные опята со сметаной
Свиные биточки в соусе из лисичек
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Тушеная картошка с грибами
Рыба с овощами в духовке
Как приготовить лазанью с фаршем?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефире с яблоками