Рис овощной с морепродуктами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Белое вино0.50 стакан
Бульон500 мл
Шафранпо вкусу
Рис200 г
Соль1 ч.л.
Сливочное масло2 ст.л.
Зеленый лук100 г
Морковь100 г
Чеснок1 зубчик
Лук репчатый1 шт
Мидии500 г
Лавровый лист1 шт
Креветки400 г
Тунец100 г
Тимьянпо вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Мелко рубим лук и чеснок. Нарезаем зеленый лук, шинкуем морковь. Тушим овощи в масле в течение 4 минут, затем добавляем рис и солим. Кладем шафран в холодную воду и немного держим там. Смешиваем бульон с белым вином и заливаем овощи. Добавляем лавровый лист. Закрываем посуду, в которой готовится рис, и ставим в холодную духовку. Разогреваем духовку до 200 °С и готовим рис в течение 50 минут, затем кладем креветки, рыбу, мидии, тимьян и готовим еще 20 минут. Еще раз перемешиваем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Картошка по-селянски: простой рецепт
Спаржа с рисом
Куриный мусс с кабачками (Все буде добре, видеорецепт)
Соте из кабачков (Все буде добре, видеорецепт)
Бурани из курицы со спаржевой фасолью (фоторецепт)
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Галушки из брынзы
Гречаники с мясом
Вареники с вишней
Кабачковый торт
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Оригинальные лодочки из кабачков с брынзой
Праздничная курица, запеченная на мангале
Молодой зеленый горошек, обжаренный с луком
Котлеты из кабачков
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
кабачки в кетчупе чили на зиму
Кабачки в кетчупе чили на зиму
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачковая икра как в магазине