Рис по-вьетнамски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Рис60 г
Лук репчатый50 г
Сливочное масло20 г
Мускатный орехпо вкусу
Сольпо вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Рис промываем в нескольких водах, процеживаем, заливаем водой и варим до полуготовности. Затем солим, провариваем еще 5 минут, кладем мелкую луковицу и ставим на слабый огонь, пока рис не впитает воду. После этого накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 15 минут на водяной бане. Перед подачей посыпаем мускатным орехом и кладем кусочки сливочного масла.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рецепт плова со свининой
Ребрышки, томленые в вишневом соке: видео рецепт приготовления
Свинина в маринаде из смородины
Свиные ребра с вишневым соусом от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре) (видео)
Картошка по-селянски: простой рецепт
Спаржа с рисом
Куриный мусс с кабачками (Все буде добре, видеорецепт)
Соте из кабачков (Все буде добре, видеорецепт)
Бурани из курицы со спаржевой фасолью (фоторецепт)
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Галушки из брынзы
Гречаники с мясом
Вареники с вишней
Кабачковый торт
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
кофе с вишней, кофе с вишней рецепт, как приготовить кофе с вишней, рецепт приготовления кофе с вишней, состав кофе с вишней
Кофе с вишней
рецепт с фото джема из красной смородины, рецепт приготовления джема из красной смородины с фото, как приготовить джем из красной смородины рецепт с фото
Джем из красной смородины (фото)