Способ приготовления: Рис тщательно промываем, заливаем кипящей водой, варим 10 минут. Откидываем на дуршлаг. В глубокой сковороде обжариваем лук в растительном масле мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавляем отваренную, натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, перемешиваем. Присоединяем рис, приправляем по вкусу пряной зеленью, перцем и солью. Подаем блюдо горячим.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Рис | 2 стакан | |
Лук репчатый | 2 шт | |
Масло растительное | 2 ст.л. | |
Морковь | 2 шт | |
Томатная паста | 1 ст.л. | |
Сельдерей | 1 ст.л. | |
Укроп | 1 ст.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще