Способ приготовления: Из корейки нарезаем свиные розеты в виде котлет, но без кости, слегка отбиваем, посыпаем солью, черным перцем и жарим на свином сале. Лук и маслины припускаем до мягкости в масле. Шляпки свежих грибов отвариваем. Выемкой формуем из сырого картофеля орешки и поджариваем. Помидоры нарезаем ломтиками и обжариваем. Готовые розеты кладем на поджаренные на масле хлебные крутоны, на них — немного помидоров. Остальной гарнир раскладываем вокруг мяса букетами. Розеты поливаем соусом, приготовленным следующим образом: в жир, в котором жарились розеты, добавляем томатное пюре, вино и немного мясного сока, провариваем 5-10 минут, а затем процеживаем через сито.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свинина | 180 г | |
Сало | 15 г | |
Сливочное масло | 10 г | |
Лук репчатый | 40 г | |
Маслины | 50 г | |
Шампиньоны | 60 г | |
Картофель | 80 г | |
Помидоры | 60 г | |
Хлеб | 30 г | |
Белое вино | 20 мл | |
Томатная паста | 1 ч.л. | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще