Ростбиф по-английски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Говядина900 г
Жир40 г
Мука10 г
Сливочное масло25 г
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Овощи мелко шинкуем, добавляем сахар, растительное масло, специи и вымешиваем до тех пор, пока не станет выделяться сок. Подготовленное мясо обкладываем овощами и ставим в прохладное место на 24 часа. После этого мясо вынимаем, очищаем от овощей и приправ, панируем в муке и обжариваем на сильно разогретом жире со всех сторон, а затем ставим в жарочный шкаф на 15-20 минут. Жарим так, чтобы внутри мясо было розовым (при прокалывании оно должно выделять красный сок). Готовый ростбиф нарезаем поперек волокон тонкими ломтиками, укладываем на подогретое блюдо и поливаем образовавшимся при жарке соком.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке