Способ приготовления: Телятину нарезаем широкими пластами, отбиваем, солим, кладем на мясо тонкие ломтики сала и ветчину. После этого смазываем слегка поджаренными на масле и предварительно охлажденным взбитым яйцом, сверху посыпаем мелко нарезанными солеными огурцами. Затем мясо сворачиваем рулетом, перевязываем ниткой и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде. Далее рулет перекладываем в сотейник, добавляем немного бульона или воды и доводим до готовности в жарочном шкафу, периодически поливая мясным соком. В образовавшийся при жарке сок добавляем пассированную муку и приготавливаем соус.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Телятина | 300 г | |
Сало | 30 г | |
Ветчина | 70 г | |
Соленые огурцы | 40 г | |
Яйца | 1 шт | |
Сливочное масло | 20 г | |
Мука | 1 ч.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще