Свинина тушеная с айвой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свинина1000 г
Лук репчатый1 г
Айва1000 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Свинину обмазываем солью, обжариваем на жире до образования корочки и тушим под крышкой до полуготовности, добавив 3-4 ложки горячей воды. Поджариваем лук кружочками до порозовения и добавляем к мясу. По мере выпаривания сока подливаем горячую воду. Ближе к концу приготовления блюда кладем очищенную от сердцевины, нарезанную кусочками айву. Готовое мясо нарезаем тонкими ломтями поперек волокон, укладываем на блюдо вместе с луком, айвой и заливаем соусом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке