Способ приготовления: Свинину нарезаем брусочками длиной примерно 4 см. Свежую капусту, морковь и корень петрушки шинкуем соломкой, репчатый лук — полукольцами. Все обжариваем, складываем в кастрюлю, добавляем томатную пасту, уксус, перец горошком, немного бульона или воды и тушим на слабом огне. За 10 минут до готовности в капусту добавляем лавровый лист, сахар, соль, пассированную и разведенную бульоном муку. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свинина | 500 г | |
Капуста | 1000 г | |
Морковь | 1 шт | |
Корень петрушки | 2 шт | |
Репчатый лук | 1 шт | |
Томатная паста | 2 ст.л. | |
Уксус | 1 ст.л. | |
Мука | 1 ст.л. | |
Сахар | 2 ч.л. | |
Жир | 1.50 ст.л. | |
Петрушка | 2 ст.л. | |
Лавровый лист | 2 шт | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще