Способ приготовления: Мясо нарезаем тонкими ломтиками по 3 см, нарезаем бамбуковые побеги, варим лапшу в подсоленной воде в течение 12 минут, чистим луковицы и режем их пополам, нарезаем говяжий жир. Разогреваем говяжий жир, обжариваем в нем мясо, добавляем несколько капель соевого соуса и немного сахара. Жарим до тех пор, пока мясо не покроется коричневой корочкой (карамелью), добавляем шампиньоны, салат, вермишель, заливаем ликером и еще немного тушим.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Соевый соус | 4 ст.л. | |
Жир | 50 г | |
Салат | 0.00 по вкусу | |
Шампиньоны | 20 г | |
Лук репчатый | 10 шт | |
Лапша | 250 г | |
Бамбук | 1000 г | |
Говядина | 1000 г | |
Сахар | 4 ст.л. | |
Ликер «Черри» | 3 ст.л. |
Добавить в список покупок
Попробуй еще