Способ приготовления: Подготовленное мясо пропускаем через мясорубку, добавляем смоченный в молоко хлеб, часть шинкованного и слегка обжаренного репчатого лука, соль. Массу хорошо перемешиваем и пропускаем еще раз через мясорубку, после чего из нее формуем сиченики. Для этого на подготовленную из фарша овальную лепешку укладываем слегка обжаренный на сливочном масле и смешанный со сметаной тертый хрен, после чего лепешку заворачиваем в виде котлеты, панируем в муке, обжариваем с одной стороны, переворачиваем, посыпаем шинкованным репчатым луком и жарим до готовности.
Жареные сиченики заливаем сметаной, ставим в духовку и тушим 8-10 минут. Готовые сиченики заливаем сметаной, в которой они тушились.
Сохранить в кулинарную книгу
Попробуй еще