Стейк под сметанным соусом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Жир2ст.л.
Чеснок2зубчик
Соль0по вкусу

Мясо разрезаем на 4 куска, каждый кусок отбиваем влажным молоточком с обеих сторон и делаем из мяса 4 овальные лепешки толщиной около 1 см. Каждую лепешку натираем растертым с солью чесноком  и посыпаем мукой. Обжариваем на сильно разогретом масле с обеих сторон на сковороде. Мясо изнутри должно быть розовое, снаружи должна быть румяная корочка. Подаем со сметанным соусом. Приготовление соуса. В сметану, нагретую до кипения, добавляем белую пассировку (без жира), тщательно размешиваем, кладем соль, перец молотый, даем вскипеть. Готовый соус процеживаем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Утиное филе с кус-кусом под медово-горчичным соусом
Отбивная из свинины в классической панировке
Классические деруны (фоторецепт)
Каша в мультиварці
Ленивые вареники с творогом (фоторецепт)
Бурани из курицы со спаржевой фасолью (фоторецепт)
Овощной рататуй — рецепт
Постная лазанья
Яйца по-кубински
Лобио из фасоли (Все буде добре, видеорецепт)
Паэлья с сыром тофу
Запеканка из курицы
Жульен в мультиварке
Чечевица с грибами и шпинатом


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена