Способ приготовления: Для начинки: грибы отвариваем и мелко нарезаем, репчатый лук мелко шинкуем и пассируем. Все продукты смешиваем, добавляем сухарную крошку, соль и молотый перец. Рыбу пропускаем через мясорубку, добавляем замоченный в молоке хлеб, яйцо, соль. Замешиваем рыбную котлетную массу, формуем ее в виде лепешек толщиной в 1 см и укладываем на смоченную салфетку. На середину каждого кружка кладем начинку и при помощи салфетки соединяем края так, чтобы начинка была со всех сторон закрыта котлетной массой. Подготовленные зразы Смачиваем во взбитом яйце, панируем в сухарях и придаем им форму полумесяца. Зразы обжариваем с двух сторон и подаем с картофелем.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Яйца | 2 шт | |
Жир | 150 г | |
Сухари | 1 ст.л. | |
Грибы | 100 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Молоко | 0.50 стакан | |
Хлеб | 100 г | |
Рыба | 600 г | |
Сливочное масло | 1 ст.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще