Способ приготовления: Нагреваем на сковороде оливковое масло. Кладем телятину. Поджариваем с обеих сторон до подрумянивания. Перекладываем на тарелку. Не даем мясу остыть. Кладем на сковороду, в которой жарилось мясо, лук и чеснок и доводим до размягчения. Добавляем томаты, томатную пасту, соль, перец, корицу, орегано и половину стакана воды. Перекладываем мясо обратно на сковородку. Перемешиваем с подливкой. Тушим 20 минут на слабом огне до загустения соуса и полной готовности телятины. Посыпаем сверху жареными кедровыми орешками и подаем.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Оливковое масло | 6 ст.л. | |
Телятина | 800 г | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Чеснок | 1 зубчик | |
Помидоры | 200 г | |
Томатная паста | 1 ч.л. | |
Корица | 0.50 ч.л. | |
Кедровые орехи | 2 ст.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще