Телятина тушеная с луком

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Телятина1000 г
Подсолнечное масло3 ст.л.
Перец0.00 по вкусу
Мука30 г
Лук1 шт
Чеснок300 г
Лавровый лист2 шт
Красное вино1 стакан
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Телятину нарезаем на куски и тушим в масле. Затем выкладываем мясо в отдельную посуду. В той же сковороде жарим маленькие лучки, добавив муки. Солим, перчим, добавляем бульон или воду и оставляем тушиться. Позднее добавляем мясо, чеснок, вино, приправы и довариваем на слабом огне. Подаем горячим.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке