Шницель по-венски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Шницель600 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Мука2 ст.л.
Яйца2 шт
Сухари1 стакан
Сливочное масло50 г
Лимон1 шт
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Отбиваем шницели. Натираем их солью и перцем со всех сторон, затем обваливаем в муке. Разбиваем яйца, перемешиваем с одной столовой ложкой воды и пропитываем шницели с двух сторон. Обваливаем в панировочных сухарях, после чего стряхиваем излишек сухарей. Растапливаем половину масла, кладем шницели, убавляем пламя и обжариваем в течение 3-4 минут с каждой стороны до появления корочки. При необходимости добавляем масло. Поливаем шницели образовавшимся соком и украшаем кусочком лимона.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год