Лук очищаем от шелухи, нарезаем крупным кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Батон замачиваем в молоке. Филе кролика, лук, батон пропускаем дважды через мясорубку, солим и перчим. Формируем из получившейся массы котлеты, панируем их в муке и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до образования аппетитной корочки. Затем отправляем котлеты в духовку (минут на 10), где они и доходят до полной готовности. Шпинат выкладываем в сковороду с растительным маслом, добавляем в него мелко нарезанный чеснок, сливки и, постоянно помешивая, готовим на слабом огне до тех пор, пока жидкость не загустеет. По центру белоснежной тарелки выкладываем охлажденны шпинат, а сверху на него выкладываем котлеты из кролика. Салатные листья и помидорчик черри используем в качестве кулинарного декора.
"Смачно" благодарит ресторан "Пельменница" за помощь в подготовке материала.