Печень и белые грибы нарезаем крупными кусочками, бекон – небольшими «пластинами», жарим все на растительном масле до полной готовности печени. Затем добавляем белое вино, мед и выпариваем до тех пор, пока не исчезнет запах алкоголя. Добавляем соль и перец. Подаем на тарелке, предварительно покрытой листьями салата. В завершение посыпаем блюдо измельченными кедровыми орешками.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Салат «Фризе» | 10 г | |
Салат «Айсберг» | 10 г | |
Растительное масло | 30 мл | |
Печень куриная | 120 г | |
Бекон | 150 г | |
Белые грибы | 60 г | |
Мед | 50 г | |
Белое вино | 30 мл | |
Кедровые орехи | 15 г | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец черный молотый | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще