Телячья печень с золотистым луком

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Телячья печень160 г
Лук репчатый100 г
Мука10 г
Сливки50 г
Растительное масло100 г
Перец0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Печень промываем, очищаем от пленок, нарезаем брусочками, солим, перчим, панируем в муке. Лук нарезаем полукольцами, выкладываем его на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем около 5 минут. Затем добавляем в сковороду печень, заливаем её сливками, убавляем огонь и готовим под крышкой до полной готовности. По центру тарелки размещаем готовую печень, а на нее выкладываем лук. Декорируем блюдо мелко нарезанной зеленью. 

"Смачно" благодарит ресторан "Вареничная №2" за помощь в подготовке материала. 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год