Чипетке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Чипетке — клецки из теста небольшого размера, использующиеся в густых супах. Традиционное блюдо венгерской кухни.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта 80 г
Яйцо1 шт
Соль 0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Замешиваем крутое тесто из муки, яйца и соли. Раскатываем его на посыпанной мукой доске в лист толщиной около 1 мм. Затем обсыпаем пальцы мукой и отщипываем от теста небольшие кусочки произвольной формы. Эти кусочки варим в кипящем супе. Через 3 минуты чипетке готовы.

На заметку!
При замешивании, в тесто нельзя добавлять воду!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками