Шарики из фасоли с творогом и брынзой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сметана 0по вкусу
Яйцо0.50шт
Масло сливочное 10г
Сухари молотые10г
Брынза15г
Творог40г
Фасоль75г
Соль0по вкусу

Фасоль замачиваем на несколько часов в холодной воде.

Когда она набухнет, отвариваем ее в подсоленной воде до готовности.

После отвар сливаем, а фасоль охлаждаем и измельчаем с помощью мясорубки. Так же пропускаем через мясорубку творог и брынзу.

В получившийся фарш добавляем яйцо, сухари и соль.

Тщательно перемешиваем, формируем шарики, панируем их в молотых сухарях и обжариваем на сковороде (или во фритюрнице).

После на 3-4 минуты (при необходимости) ставим в разогретый духовой шкаф.

Подаем шарики со сметаной или овощным соусом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Овощной рататуй — рецепт
Постная лазанья
Яйца по-кубински
Лобио из фасоли (Все буде добре, видеорецепт)
Паэлья с сыром тофу
Запеканка из курицы
Жульен в мультиварке
Чечевица с грибами и шпинатом
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Блинная запеканка
Овсяные блинчики со шпинатом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена