Утка в апельсиновом соке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сок апельсиновый 1 стакан
Апельсиновая цедра40 мл
Куриный бульон 125 мл
Мед80 г
Молотый мускатный орех0.00 щепотка
Перец 0.00 щепотка
Соль 0.00 щепотка
Сливочное масло30 мл
Утка2000 г
Добавить в список покупок

Разогреваем духовку до 170 градусов. Пока она нагревается, подготавливаем тушку к запеканию.   Берем большую иглу и нитку и зашиваем прорез,  откуда вынимались внутренности,  теперь кладем ее на большую сковороду для жарки, смазываем маслом, посыпаем специями и ставим в духовку на 80 минут. Запекая утку, периодически поливаем ее образовавшимся соком.
Теперь в кастрюлю  вливаем апельсиновый сок, цедру, добавляем бульон, соль, перец, мускатный орех и тушим до тех пор, пока количество бульона  не уменьшиться вдвое.
При подаче запеченную утку разделяем на порции и поливаем соусом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками