Гречневая каша с яйцом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лук 1 шт
Морковь1 шт
Яйцо3 шт
Масло сливочное4 ст.л.
Соль1 ч.л.
Вода4 стакан
Гречка2 стакан
Добавить в список покупок

В кипящую подсоленную воду засыпаем гречневую крупу, перемешиваем и удаляем шумовкой всплывшие зерна. Варим 15-20 минут до загустения, периодически помешивая. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и оставляем томиться минут на 20.
Вареные яйца и лук мелко режем, морковь натираем на крупной терке. В глубокой толстостенной сковороде пассеруем лук и морковь (10-15 минут). Добавляем к овощам готовую кашу и измельченные яйца. Все перемешиваем и прогреваем на маленьком огне 5-10 минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца
Соленые пироги с овощами: 5 рецептов
Драники с сыром

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо