Гречневая каша с яйцом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Лук 1шт
Морковь1шт
Яйцо3шт
Масло сливочное4ст.л.
Соль1ч.л.
Вода4стакан
Гречка2стакан

В кипящую подсоленную воду засыпаем гречневую крупу, перемешиваем и удаляем шумовкой всплывшие зерна. Варим 15-20 минут до загустения, периодически помешивая. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и оставляем томиться минут на 20.
Вареные яйца и лук мелко режем, морковь натираем на крупной терке. В глубокой толстостенной сковороде пассеруем лук и морковь (10-15 минут). Добавляем к овощам готовую кашу и измельченные яйца. Все перемешиваем и прогреваем на маленьком огне 5-10 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Овощной рататуй — рецепт
Постная лазанья
Яйца по-кубински
Лобио из фасоли (Все буде добре, видеорецепт)
Паэлья с сыром тофу
Запеканка из курицы
Жульен в мультиварке
Чечевица с грибами и шпинатом
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Блинная запеканка
Овсяные блинчики со шпинатом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена