Креветки в цитрусово-винном соусе


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Креветки тигровые (очищенные)800г
Апельсин1шт
Чеснок30г
Вино белое (сухое)300г
Сливочное масло250г
Укроп (мелко нарезанный)30г
Соль0щепотка
Перец0щепотка

В сковороду вливаем оливковое масло и разогреваем ее. Выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом очищенные креветки и обжариваем их до готовности. Затем кладем сливочное масло, раздавленный чеснок, натертую цедру апельсина, вливаем вино, добавляем нарезаную зелень, посыпаем солью и перцем. Теперь все ингредиенты хорошо перемешиваем. Готовые креветки аккуратно выкладываем по кругу тарелки. Центр тарелки поливаем соусом. Для украшения используем микс из салатных листьев и базилика.

«Смачно» благодарит ресторан «Икра» и шеф-повара Руслана Данилова за помощь в подготовке материала.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Овощной рататуй — рецепт
Постная лазанья
Яйца по-кубински
Лобио из фасоли (Все буде добре, видеорецепт)
Паэлья с сыром тофу
Запеканка из курицы
Жульен в мультиварке
Чечевица с грибами и шпинатом
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Блинная запеканка
Овсяные блинчики со шпинатом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена