Ньокки сырные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Пармезан (тертый)100 г
Яйца3 шт
Масло сливочное100 г
Мука200 г
Лук1 шт
Орех мускатный 0.00 щепотка
Перец черный (молотый)0.00 щепотка
Соль 0.00 щепотка
Творог150 г
Шпинат600 г
Добавить в список покупок

Шпинат обдаем кипятком и нарезаем мелко. Лук нарезаем крупно и жарим в сливочном масле (30 г). К шпинату добавляем жареный лук, перемешиваем и остужаем. Творог протираем через сито, добавляем шпинат с луком и 50 г пармезана. Всё перемешиваем и добавляем два яйца и один желток. Солим, перчим и посыпаем мускатным орехом. Муку подсыпаем постепенно, чтобы тесто получилось мягким и не прилипало к рукам.
Наливаем в большую кастрюлю 2 л воды, солим и доводим до кипения. С помощью двух ложек формируем из теста овальные ньокки. Опустив ньокки в закипевшую воду, осторожно мешаем, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Ждем пока ньокки всплывут. Вынимаем их из воды шумовкой, перекладываем в глубокую форму. Сверху кладем оставшееся сливочное масло и запекаем в духовке 5 минут. Готовые ньокки кладем на заранее прогретые тарелки и посыпаем тертым пармезаном.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца
Соленые пироги с овощами: 5 рецептов
Драники с сыром
Кукурузные оладьи
Рыба копченая, запеченная с яйцами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо